注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minminyilayila 的博客

每一天都是新的绿的嫩嫩的水水的

 
 
 

日志

 
 

去脂肪粒的妙招:  

2014-09-12 16:07:39|  分类: 美容美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去脂肪粒的妙招:
(1)用柠檬去除脂肪粒,将柠檬切成薄片,取1~2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹饮用一杯冲泡的柠檬水可以增加肠胃蠕动、帮助消化。而柠檬强有效的杀菌功效,可以降低血脂,帮助身体排出毒素和多余的油脂,进而消除脂肪粒。
(2)去除脂肪粒的简便方法 每天洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了。
(3)每日晚上洗完脸后,剪破维生素E胶囊,挤出维生素E油均匀涂抹在脂肪粒的地方,大约2周之内就可以让脂肪粒干涩脱落。这是比较保守,也是比较保险的去脂肪粒方法。
(4)假如脂肪粒的数量是比较少,而且也已经长得饱满突出了,并且皮肤是属于非疤痕型的话,可以用清洁后的手指轻轻的把它挤出来,再涂上一点的红霉素软膏就可以了。
(5)喝薏仁水。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017