注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minminyilayila 的博客

每一天都是新的绿的嫩嫩的水水的

 
 
 

日志

 
 

【转载】安全驱蚊中药包  

2015-05-12 01:28:08|  分类: 家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食空间《安全驱蚊中药包》

安全驱蚊中药包 - 素食空间 -

 
         炎热的夏天来临,如何驱蚊又能不杀生,给您推荐一种方法:
 
《安全驱蚊中药包》:

  丁香、艾叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖蒲、藿香、金银花,各10克,混合均匀装在布包里。可就近到附近中药店去配,价格不贵。

   18~20平米的房间一包即可,如果房间小可以减半。

  使用方法:打开纸包放于室内干燥处,或者使用透气性好的布(纱布)包裹好,注意不要包的太严实,让药味散出。
  
       此方可驱走蚊子,又救助无量蚊虫,免遭蚊香毒死,即是大放生,即是慈悲心,功德与放生一样噢。
安全驱蚊中药包 - 素食空间 -
安全驱蚊中药包 - 素食空间 -
 
安全驱蚊中药包 - 素食空间 -
 
 安全驱蚊中药包 - 素食空间 -  
来源:中国佛教素食网
本文转摘自【云峰禅寺】
http://www.zhideng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49592
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017